Прайс, рубль Прайс, гривня
Видеонаблюдение
Видеокамеры
Видеорегистраторы
Блоки питания
Мониторы TFT
Распознаватель автомобильных номеров
Дополнительное оборудование для видеонаблюдения
Оборудование передачи по "витой паре"
Домофоны
Замки
Охранно-пожарная cигнализация
Кабельная продукция
Монтажная фурнитура
Короба
Новинки и супер Предложения
Вакансии

   TWIST-VS1X2HD
TWIST-VS1X2HD
   Активный делитель сигнала форматов D1, 960H, TVI, CVI, AHD.
   Устройство распределения видеосигналов TWIST-VS1x2 (с F-разъемами), TWIST-VS 1×2 TB (с клеммниками) предназначен для деления одного аналогового видеосигнала на две нагрузки с независимой регулировкой напряжения по каждому выходу. Низкие вносимые искажения позволяют использовать устройство для аналоговых форматов высокого разрешения (HD).
подробнее…
   VGA-конвертер
VGA-конвертер
   Конвертер адаптер является наилучшим выбором для просмотра компьютера на экране телевизора.
   Использование телевизора в качестве монитора компьютера, отлично подходит для презентаций, PC онлайн-игр, просмотра видео и фильмов.
   Он преобразует сигнал VGA для отображения на телевизоре, проекторе или другом устройстве просмотра, которые используют стандартные разъемы на выбор с помощью этого простого внешнего устройства.
подробнее…
   Модулятор VM-107
Модулятор VM-107
   Предназначены для переноса сигнала изображения и звука на любой произвольно выбираемый телевизионный канал диапазона 47-1030 Мгц, включая спецканалы. Номер канала, частоту поднесущей звука выбирает и устанавливает пользователь самостоятельно.
   
   Модуляторы могут использоваться в охранных системах видеонаблюдения, локальных сетях кабельного телевидения и т.п.
подробнее…
   Разъем BNC-F-бочка
Разъем BNC-F-бочка
   Переход гнездо F - гнездо F, так называемая "бочка", имеет на обоих концах гнезда F-разъемов, применяемых для подключения кооксиального кабеля. Данный переход необходим для соединения кабелей, на концах которых расположены штекеры F-разъема. Использование этого переходника позволяет увеличить длину антенного кабеля, а также соединить поврежденный участок.
   Разъем BNC под F-коннектор
Разъем BNC под F-коннектор
   Разъем BNC под F-разъем для передачи видео по коаксиальному кабелю, медная центральная жила.
   Применяется для оперативного и надёжного оснащения коаксиального кабеля методом накручивания на разъём F-коннектора, предварительно смонтированного на кабель.
   F-коннектор под BNC
F-коннектор под BNC
   Разъем F для передачи видео по коаксиальному кабелю RG6, RG58, RG59 применяется для оперативного и надёжного оснащения коаксиального кабеля методом накручивания.
   Применяется совсместно с соответствующим разъёмом BNC, либо в качестве самостоятельного решения, когда роль штекера выполняет непосредственно центральная жила кабеля.
   Разъем BNC Screw
Разъем BNC Screw
   Разъем BNC для видеонаблюдения, с одной стороны BNC - разъем - с другой клеммы для подключения кабеля.
   Коннектор (разъем интерфейсный), предназначен для подключения видеосигнала видеокамер к устройствам передачи и приема.
   TWIST-LGC+PWR-12VDC
TWIST-LGC+PWR-12VDC
   Устройство защиты аналоговых камер формата D1, 960H, TVI, CVI, AHD, и питания 12В от наведенных импульсных напряжений (грозозащита) TWIST-LGC+PWR-12VDC предназначено для защиты устройств видеонаблюдения (видеокамер, мониторов, видеосерверов, видеорегистраторов) по линиям видеосигнала (коаксиальный кабель) и питания 12 В DC от высоковольтных импульсных перенапряжений, вызванных электростатическими зарядами, грозовыми разрядами,сильными электромагнитными полями, высоковольтными импульсными наводками.
подробнее…
   TWIST-LG-RS485
TWIST-LG-RS485
   Устройство защиты от наведенных импульсных напряжений (грозозащиты) TWIST-LG-RS485 используется для защиты видеооборудования от высоковольтных импульсных перенапряжений в линии, вызванных электростатическими зарядами, грозовыми разрядами, сильными электромагнитными полями, высоковольтными импульсными наводками.
подробнее…
   TWIST-LGC+RS485
TWIST-LGC+RS485
   Устройство защиты аналоговых камер формата D1, 960H, HD TVI, HD CVI, HD AHD и интерфейса RS-485 от наведенных импульсных напряжений (грозозащиты) TWIST-LGC+RS485 используется для защиты видеооборудования от высоковольтных импульсных перенапряжений в линиях видеосигнала и управления, вызванных электростатическими зарядами, грозовыми разрядами, сильными электромагнитными полями, высоковольтными импульсными наводками.
подробнее…
   TWIST-LGC
TWIST-LGC
   Устройство защиты аналоговых камер форматов D1, 960H, HD TVI, HD CVI, HD AHD от наведенных импульсных напряжений (грозозащиты) TWIST-LGC используется с коаксиальным кабелем для защиты видеооборудования от высоковольтных импульсных перенапряжений в линии, вызванных электростатическими зарядами, грозовыми разрядами, сильными электромагнитными полями, высоковольтными импульсными наводками.
подробнее…
   Разъем питания DC Screw
Разъем питания DC Screw
   Разъем питания для видеокамер и других устройств. Представляет собой устройство для соединения разъема питания видеокамеры с одной стороны, а с другой стороны проводниками (штекер с клеммной колодкой (под винт)) подающими напряжения питания.
   TWIST-LG-IP-100Mb-2U
TWIST-LG-IP-100Mb-2U
   Модуль защиты от наведенных импульсных напряжений TWIST-LG-IP-100Mb-2U используется для защиты порта Ethernet (10/100Base-T) IP камер, сетевого оборудования.
   TWIST-LG-12V DC
TWIST-LG-12V DC
   Устройство защиты от наведенных импульсных напряжений (грозозащиты) TWIST-LG-12V DC используется для защиты линии питания 12 В DC оборудования от высоковольтных импульсных перенапряжений в линии, вызванных электростатическими зарядами, грозовыми разрядами, сильными электромагнитными полями, высоковольтными импульсными наводками. Для правильной работы устройство требует обязательного сигнального заземления.
   
   Технические характеристики:
   Максимально допустимый ток нагрузки: 3A
   Пороговое напряжение срабатывания защиты: 13В DC
   Время срабатывания: не более 200нс
   Допустимый импульсный 10/1000 мкс ток разряда в линии: 100А
   Диапазон рабочих температур: – 40С + 50С
   Габаритные размеры: 72х22х15мм.
ул.Челюскинцев 200, оф.50, г.Донецк 
тел.: +38 (062) 345-51-77,
+38 (062) 345-61-59,
+38 (050) 472-00-40,
+38 (071) 303-49-88.