pb@matrixhome.net
071-303-49-88
071-503-49-88
050-472-00-40
062-345-51-77

Видеонаблюдение для дома


Видеонаблюдение в частном доме многофункционально. Из основных функций можно выделить следующие.

  • Охранная функция. Видеокамеры помогут установить личность злоумышленников. Также само наличие видеокамер, служит отпугивающим фактором. Видеонаблюдение в доме можно совместить с системой охранной сигнализации
  • Контроль наемных сотрудников. Если у вас дома есть няня, уборщица либо вы наняли клининговую компанию или строителей для проведения ремонтных работ, наличие камер позволит вам проконтролировать их. И в случае возникновения спорных вопросов, вы сможете установить истину.
  • Во время краткосрочного или длительного отсутствия вы всегда сможете узнать, что происходит дома или на даче. Вам не придется думать о том выключили ли вы утюг, или просить знакомых проведывать вашу квартиру.
  • Вы сможете не беспокоиться о своих близких. Если у вас есть дети или пожилые родственники, которые проживают не с вами, вы сможете установить видеонаблюдение и всегда знать, что у них происходит.

Выбираем систему видеонаблюдения для дома.

Для того, чтобы подобрать систему частного видеонаблюдения, нужно определится с типом системы, с количеством камер и местом их установки.

В основном камеры видеонаблюдения для дома устанавливают по периметру участка или дома, на входе, в основных комнатах дома. Системы видеонаблюдения бывают цифровые и аналоговые. В зависимости от этого определяется комплект оборудования.

Классическая система видеонаблюдения для частного дома включает в себя:

  • Видеокамеры – главная часть любой системы наблюдения. Они бывают аналоговыми и IP. Различаются по типу установки на уличные (наружные), внутренние. И по типу конструкции на купольные и цилиндрические. Как правило для дома применяются купольные, внутренние камеры видеонаблюдения. Для улицы - цилиндрические, наружные
  • Видеорегистратор – устройство, которое получает видеосигнал, обрабатывает его и записывает на жесткий диск. Для хранения видеозаписи используется жесткий диск, который приобретается отдельно под ваши требования. Видеорегистраторы делятся по количеству каналов (4, 8, 16, 24, 32) и типу видеонаблюдения (аналоговые, цифровые и гибридные). К некоторым моделям видеорегистраторов можно подключать различные охранные датчики.
  • Тип подключения. По типу подключения могут быть проводными и беспроводными на основе технологии Wi-fi. В проводных системах в основном применяется кабель марок КВК, CCTV, UTP, FTP  т.д.
  • Блок питания. В видеонаблюдении используется напряжение 12В. Блоки питания могут быть в виде обычного адаптера 220 в 12 В, а также в виде резервного источника питания, который обеспечивает бесперебойную работу видеонаблюдения при проблемах с электричеством.

Видеонаблюдение через интернет

Отдельно стоит рассмотреть функцию просмотра видеонаблюдения через интернет. Вы можете воспользоваться одним из способов, указанных ниже:

С одной IP видеокамерой

Самый простой способ — это подключение IP камеры напрямую через интернет. После подключения вы сможете просматривать происходящее в режиме online через приложение, введя логин и пароль.

С использованием роутера

Если у вас стоит задача подключить несколько камер, то это можно выполнить с помощью Wi-Fi роутера. Просмотр видео происходит также в режиме online через приложение. Камеры наблюдения в Донецке, вы можете приобрести в нашей компании.

С помощью видеорегистратора

Благодаря IP или гибридному видеорегистратору у вас есть возможность записи видеоизображения на жёсткий диск, а также удалённый доступ к этим записям.

С помощью облачных сервисов

Принцип действия заключается в постоянной передаче видеоизображения в облачный сервис. Просматривать видео или записи можно на сайте сервиса, который предоставляет данные услуги, но услуга хранения видеоизображения в облачном сервисе является платной. Для передачи видеосигнала необходим хороший высокоскоростной интернет.

Наша компания поможет выбрать и установить видеонаблюдение для дома в Донецке. Мы работаем с 2002 года и специализируемся на оборудовании для систем безопасности и наблюдения для дома.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Видеонаблюдение для дома

Видеонаблюдение для дома

Видеонаблюдение в частном доме многофункционально. Из основных функций можно выделить следующие.Охранная функция. Видеокамеры помогут установить личность злоумышленников. Также само наличие видеокам..

Внимание! Новинки GSM-WiFi-KIT и GSM-Kit-60

Внимание! Новинки GSM-WiFi-KIT и GSM-Kit-60

Наслаждайтесь праздниками и будьте спокойны - ваш дом и бизнес защищены!Уникальная новинка - Oltec GSM-WiFi-KIT комплект беспроводной Wi-Fi сигнализации!   Универсальный компл..

Наши партнёры

Наши партнёры

    Торговые марки ESVI и PROXISCCTVКомпания Приборы Безопасности является официальным представителем торговых марок ESVI и PROXISCCTV.Оборудование ТМ ESVI и PROXISCCTV успешно используется ..

Доводчики дверные NOTEDO

Доводчики дверные NOTEDO

Компания «Приборы Безопасности» является официальным представителем торговой марки NOTEDO в Донецком регионе.Торговая марка NOTEDO специализируется на изготовлении дверных доводчиков уж..