Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Ajax представила новые устройства

В этом году компания Ajax провела презентацию новых беспроводных датчиков движения уличного исполнения DualCurtain Outdoor и MotionCam Outdoor, обновленного KeyPad и нового программного решения для охранных фирм. 

Уличный датчик DualCurtain Outdoor


DualCurtain Outdoor представляет собой двунаправленный датчик движения с узким углом обзора. Датчик предназначен для отслеживания движения вдоль дома, создавая своеобразную «штору», которая «закрывает» окна, двери, проемы и другие участки возможного проникновения. Датчик контролирует периметр, не ограничивая перемещение людей внутри этой зоны.


Действие датчика распространяется до 30 метров (15 метров в одну сторону). Охраняемую зону можно точно отрегулировать, исключив из диапазона действия датчика вероятные источники ложных тревог.

Фирменный алгоритм ELSA не срабатывает на животных и другие помехи, реагируя только на людей. Датчик устойчив к внешним воздействиям и моментально реагирует на попытки снятия, вскрытия или другие действия.

Устройство обладает защитой от влаги по стандарту IP54 и способно переносить перепады температуры от -25° до 60°С. Связь с фирменным хабом беспроводная. Автономную работу обеспечивают батарейки с расчетным сроком службы до 4 лет.

Датчик движения MotionCam Outdoor


Также среди новинок для наружной охраны у компании Ajax появилась версия датчика движения со встроенной камерой — MotionCam Outdoor. Датчик дает точное понимание происходящего во время срабатывания тревоги, т.к. обладает интеллектуальным фильтром ложных тревог LISA, что позволяет отличить угрозу от помех. Дальность детекции до 15 метров.


MotionCam Outdoor делает информативные снимки в любую погоду. Встроенная HDR-камера обладает ИК подсветкой и делает серии из 2–5 кадров мгновенно совмещая кадры, выравнивая баланс между светлыми и темными участками снимка. Благодаря чему снимки получаются контрастными, без засветов и темных пятен.

Угол обзора ИК-сенсоров равен 80° по вертикали и 88,5° по горизонтали. Угол захвата камеры более 100°. Разрешение снимков составляет 320×176 и 640×352 пикселей.

У датчика предусмотрена защита от влаги по стандарту IP55 и способность переносить температуры в диапазоне от -25° до 60°С. Объектив камеры прикрыт козырьком, для защиты от капель дождя или снега. Четыре батарейки CR123A, прослужат до трех лет работы.

Беспроводная сенсорная клавиатура KeyPad Plus


У Ajax появился обновлённый KeyPad Plus с поддержкой бесконтактных карт и брелоков, с которым не нужно вводить пароль для снятия сигнализации. Клавиатура поддерживает фирменные карты Pass и брелоки Tag.

Карты и брелоки позволяют не просто повысить комфорт работы с охранной системой, а также вести логи событий. Каждому такому гаджету присваивается отдельный идентификатор, что позволяет гибко настраивать систему охраны для разных пользователей. Системы Ajax поддерживают до 200 карт или брелоков.

Персональные настройки позволяют узнать кто и когда отключил сигнализацию, распределить права и уровень доступа к разным частям объекта для отдельных людей и групп. Приложение Ajax позволяет в реальном времени управлять правами доступа.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Видеонаблюдение для дома

Видеонаблюдение для дома

Видеонаблюдение в частном доме многофункционально. Из основных функций можно выделить следующие.Охранная функция. Видеокамеры помогут установить личность злоумышленников. Также само наличие видеокам..

Внимание! Новинки GSM-WiFi-KIT и GSM-Kit-60

Внимание! Новинки GSM-WiFi-KIT и GSM-Kit-60

Наслаждайтесь праздниками и будьте спокойны - ваш дом и бизнес защищены!Уникальная новинка - Oltec GSM-WiFi-KIT комплект беспроводной Wi-Fi сигнализации!   Универсальный компл..

Охранные сигнализации Ajax

Охранные сигнализации Ajax

На сегодняшний день беспроводная охранная сигнализация Ajax является одной из самых продвинутых в мире. За счет простоты использования, богатого функционала и дизайна она выгодно отличается от большин..

Видеокамеры "Рыбий глаз"

Видеокамеры "Рыбий глаз"

Чтобы организовать видеонаблюдение и охватить большую часть пространства, даже в небольшом помещении, необходимо 3-4 камеры. Это следствие маленького угла обзора видеокамер со стандартным объективом. ..